신검자료에 대한 문의 사항

자유게시판

안태섭 1 636 2006.06.27 11:54
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.

어제 보훈청에 확인해보니....7월부터 신검날짜가 변경되어 3번에 걸쳐 있고

5일날이  신경외과, 정형외과 검사일이라고 합니다.

다름이 아니라 자료에 대해서 몇가지 궁금한 사항이 있습니다.

제가 5월에 서울에가서..수술받았던 병원에서 근전도 검사와

MRI를 촬영했는데요,,,,이 자료만 가져가도 되는지 아니면 새로 자료를

준비해야 하는지 몰라서 문의 드립니다.....제가 있는 곳은 일본이라서요..

요즘 업무가 많아서,,,,시간 내기가 좀 곤란해서요....;

선배님들의 조언 기다리겠습니다.........그럼 수고하세요.

Comments

김근관 2006.06.27 12:00
2개월전 자료라면 서울에서 수술했던 병원자료 가지고 가세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL