제가 유공자인데 아버지께서 보훈병원치과 진료시 조언부탁드립니다.

제가 유공자인데 아버지께서 보훈병원치과 진료시 조언부탁드립니다.

자유게시판

구익현(대구) 4 1,709 2007.08.07 08:31
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
아버지께서 이빨을 새로 해서넣어야 한다고 하던데...
대학병원에서는 700만원 정도 들어간다고 하는데 보훈병원에서 치료받으면
어떻게 될까요?

Comments

김영태(꽃) 2007.08.07 09:41
익현아 !!
국가유공자1종 (의료급여) 되고 나면 해 !!
그러면 비용도 조금 덜거야.
조금만 더 기다려 봐 !!
구익현(대구) 2007.08.07 10:33
오늘 보훈처갔었어요 1종 의료급여 안된데요 ㅎㅎ
주영배 2007.08.07 12:45
위탁병원 가보세요.보훈병원에서는 언제할지도 모르고 어지간한것은 서울로 보내버립니다.위탁병원가서 말잘해서 조금 깍아달라고하면 잘하면 깍아주더라구요.물론 유공자본인이 아니라서 혜택 못받구요.받으려면 보훈병원밖에 안됩니다.보훈병원에서는 유공자본인 임플란트 1개에 120만원입니다.가족같은경우 170~180만원 받드라구요.될수있는한 빨리 치료하세요.늦으면 1개뺄거 2~3개빼야되거든요.아버님건강이 빨리 회복되셨으면합니다.행복하세요.
구익현(대구) 2007.08.07 12:55
가격이 장난이 아니네요 ㅎㅎ
주영배님 답변 감사합니다. 즐거운하루 되세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL