7급 여러분 답답하시죠?

자유게시판

서민석 5 2,119 2016.12.15 18:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
6급이랑 너무 차이나는 보훈급여 때문에 화들 나시죠? 주변 사람들은 국가유공자면 보훈급여 겁나 많이 받는줄 압니다. 7급 입장에서는 그런 소리 할때마다 좀 짜증나죠.
허경영이 나라에 돈이 없는게 아니라 도둑들이 많다하는 말이 와닿아 페북보니 개인폰, 업무폰 오픈하고, 공약들 허무맹량해보이지만 한편으로는 참..저렇게 반만이라도 되면 좋겠다라고 생각나서, 폰 번호로 문자 보냈습니다.'대통령 되시면 국가유공자 7급 처우개선 부탁드립니다.'라고, 보냈더니 5분도 안되 답문왔네요ㅋㅋ.적어도 이사람 소통은 되는구나라고 생각했네요.ㅋㅋ그냥 그냥 문자나 한번씩들 보내보세요. 혹시 압니까? 허씨가 적어도 국회의원이라도 되면 건의라도 해줄지ㅋ
너무 진지하게 받아들이지는 말자구요ㅎㅎ

Comments

파노 2016.12.19 15:43
허경영이 답하는게 아니고 그직원들이 할수도 ...
희수아빠 2016.12.19 17:09
7급의 처우개선은 무조건 필요하다고 생각합니다.
6급의 반도 안되는금액.
하비 2016.12.19 18:33
허경영공약이 뻥인줄 알았는데 뻥이 아니였습니다.여야를 막론하고 공약을 배꼈습니다. 제발 대통령으로 출마하세요.팍팍 밀어드릴께요.
방가 2016.12.28 14:19
국가유공자는 특히 군복무시 전투.작전.훈련중 발생한 부상은 국가가 책임을 다하여야함에 다른 이유가 없다.하나 이러한 책임을 다하여야 하는 국가보훈처는 역행을 하고 있다.지금도 보훈처 직원중에 국가유공자를 색출해 재검을 해야 하고 공무원은 사건.사고시 연금공단혜택을 받고있는데 과연 유공자란 명칭으로 혜택을 주어야 하는지에 대해서는 법이 잘못된 것이라 생각 한다. 국가유공자 여러분 발목 하나 없어 졌다고 발목 하나만에 문제라고 생각하는 보훈처의 의식이 존재하는 한 국가유공자에 대한 예우는 달라지지 않을것입니다.보훈처의 존재 가치를 알려주는것도 국가유공자에 몫 입니다.감사 합니다.
꿀먹은 2016.12.28 23:56
여론조성 알바? 정신차리시고 이땅의 현실을 먼저 직시하세요 말같잖은 소리 집어치우고 허경영이라니

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
18928 [입법라인] 김병욱, ‘국가유공자 예우법 개정안’ 대표 발의중범죄 및 성폭력 범죄자의 국가유공… 댓글+1 최민수 2018.11.09 1801 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL