급급급 질문입니다

급급급 질문입니다

자유게시판

급급급 질문입니다

김용성 1 1,117 2006.05.22 18:28
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 국가유공자 입니다
근데 모회사에 이력서를 쓸려고 하는데 헷갈리는게 있어서 글올립니다
의가사 제대를 하면은 면제로 되는겁니까 진정 그런겁니까
전 전역일이 100일도 안남겨 놓고 병이 발견되었어요 근데도 면제라고 써야 하는겁니까 우린 면제는 아니지 않나요 처음부터 군대가기전에 면제 받은 사람과 군대생활하다가 아픈사람은 뭔가 틀려야 하지 않나요 궁금합니다 좀 가르쳐주세요

Comments

김수현 2006.05.23 01:41
면제 아닙니다.
그리고 더더군다나 "의가사제대"는 우리처럼 아파서 제대하는것과는 전혀 상관없는 용어입니다.
"의병제대"입니다. 우리라도 올바른 단어를 사용합시다.

Total 20,159 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL