보훈장학신청도 보훈보상대상자는 소외되는군요

자유게시판

표문환 5 1,278 2018.02.23 15:11
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
보훈신문보다가
대학원 교육지원대상자 보게 되었는데 역시 보훈보상대상자는
빼놓고 비대상 보훈보상대상자라고 써있네요.

대학원 갈생각은 없지만, 상당히 기분 나쁘네요.

항상 습관이 되는건 보훈보상대상자 포함되어있나
안되어있나 보게 되는 처지가 씁쓸하네요

Comments

cadet 2018.02.23 15:27
지원공상군경도 해당안됩니다...ㅠ
노동이 2018.02.23 15:32
대학원은 모두 안되지 않나요?
용될미꾸라지 2018.02.23 16:43
구법 유공자는 대학원 되는 걸로 압니다. 성적이 80% 이상되어야 하는 ㄴ걸로 압니다.
북한산 2018.02.28 09:55
대학원은 전액은
안되는걸로압니다.
평균90점이상일때
100만원정도지원되는걸로압니다
박영근 2018.03.08 11:08
115만원정도 5회 주더라구요.

Total 20,151 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL