국가유공자

국가유공자

자유게시판

국가유공자

신규섭 0 1,100 2017.12.15 17:08
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

인쇄하기공유하기

보도자료 게시물 보기

(석간)서울시 국가유공자 _생활보조수당_, 연말까지 꼭 신청하세요

권은새 복지본부

2017.12.07 복지정책과

분류
복지

전화
2133-7344

(석간)서울시 국가유공자 _생활보조수당_, 연말까지 꼭 신청하세요.hwp(76,288 Bytes, 다운로드: 74 회 )미리보기

서울시 국가유공자 ''''생활보조수당'''', 연말까지 꼭 신청하세요

- 10월부터국가에 헌신‧희생한 저소득 국가유공자에게 매월 10만원씩 지급
- 실제소득 산정 제외, 저소득층 국가유공자 생계에 실질적 도움
- 10~11월 6,458명 지급, 12월 말까지 신청 시 3개월 분 소급 지급

※ 자세한 사항은 붙임문서를 참고 하세요.

Comments

Total 20,101 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL