5.18유공자 보상금 얼마일까요..

자유게시판

정전진 4 1,159 2007.02.23 20:26
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
5.18유공자 14등급이 일시불로 약 5천만원 정도라고 합니다...
국가유공자 7급 20여년 모아야할돈 일시불로 지급되다니...이런 현실을 보고도 열받지 않는다면 다 코박고 죽어야지요...

Comments

김대훈 2007.02.23 22:13
살아야겠습니다.기필코 살아야겠습니다.
강성태 2007.02.24 00:39
정말인가요? 14급이 5천만원? ㅡㅡ;

그돈 은행에 넣고 이자만 받아도,

1년치 7급 보상금 액수 정도 될것같네요...
김순길 2007.02.24 14:18
희한한 세상이야 나라위해 희생한 댓가가 고작이뿐이니......
박영수 2007.02.25 13:40
솔직히5.18민주화운동포상문제가 정치적목적으로 이용했다는 이야기도 많이들 하시던데~

Total 20,101 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL