[re] 이런거 말씀하시는건지요~

자유게시판

권준현 4 1,128 2005.10.22 00:39
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이런걸 말씀하시는건지요~
저는 충북 진천이라는 곳에 사는데요~
나이는 25이구요~

저번에 상이군경증 새로 나온거 받으러 갔더니만..
지부장님께서 주시더군요..
진천군 마크도 찍혀있는거 보니깐..
군에서 약간의 지원금을 보태 지회에서 만든게 아닐까요~

지금은 그냥.. 제 방에 걸어놨는데..
나중에 결혼하고 집사면 집앞에다가 걸을랍니다~

Comments

윤기섭 2005.10.22 09:34
맞습니다 ^^
아!! 진천에서도 나눠주는군여
창원...진천...또 다른곳은 없나요??
전병구 2005.10.22 10:34
전남 나주시 왕곡면의 것은 전혀 다른 모양이던걸요.
정사각형의 스텐레스판에 파랑색칠이 되어있고 꽤 오래전 설치된듯 글자형도 요즘의 것이 아니더군요.
김근관 2005.10.22 11:47
문패가 멋이 있네요
이게 상이군경회에서 주관하여 도안한 통일된 규격 일까요?
아님 군경회 지부별로 만들것일까요 대전에는 안주던데
내도 한개 달고 싶다,,,^.^..
윤기섭 2005.10.22 23:20
보훈병원을 통해 서 파는것은...
흰색 알미늄 바탕에 파란 고딕체 글씨...
아님 말고요

Total 20,151 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL