추운 날씨 몸 조심하세요 ^^

자유게시판

박정미 3 791 2003.10.28 14:00
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
수원에 사는 박정미라고 합니다 ^^

날씨가 너무 추워져서 저는 -_- 어린것이 벌써 골골골 =_=;;;

국사모의 모든 분들 추운 날씨에 몸 조심하세요 ^^

독감 예방 주사도 꼬옥! 맞으시구요 ^^

좋은 하루 되세요 >.</

Comments

노용환 2003.10.29 15:45
정미야.. 오빠다...
하나의 어려움과 고통을 가지는 사람들은 내가 좋와하는일을 해야 좋다.. 좋와하는일 많이하고 좋은것만 생각하고 좋은사람 많이 만나고.. 현재의 어려움과 고통이 나중엔 정미에게 소중한 밑거름이 될거야. 잘 이겨내리라 생각한다. 믿는다. 우리 모두가 주인공이다. 주인공처럼 살아라. 무엇이든지 간절히 원하면 얻을수 있어. 통증과 어려움과 싸우더라도 낙담말고... 화이팅.....
박정미 2003.10.30 01:44
잇히 좋은 사람 만났습죠. 용환이 오빠 >.<! 오빠가 어찌나 든든한지 +_+ 후훗
윤경택 2003.10.30 10:54
박저미 여자 인가 ^^*안녕 하세요 정미씨 방가워요
요즘 날씨가 추우니 감기 조심하시구여 얼마 남지 안흔 가보람 차게 알차게 보내세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL