안녕하세요... 궁금한점이 있어서 글을 올립니다.

자유게시판

문종록 1 1,128 2004.01.15 02:21
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
아버지가 요번에 월남전 참전하셔서 국가유공자 되실거 같은데요

아직 신체검사는 안받으셨구 곧있으면 받는다고 하는데요 여기에 있는 글을

읽어보니 월남전 참전용사는 국가유공자 대우를 못받는다고 들었는데

그게 사실인지요... 제가 아직 군대를 안가구 학사장교쪽으로 준비하구 있는데요

군혜택을 받을수 있을런지... 급수에 따라 틀리다고 하던데  그 급수좀 가르쳐주세영

Comments

강석진 2004.01.15 09:21
군복무중 다치셔서 국가유공자신청을 하셨으면 신체검사를 받으시게 됩니다. 유공자등록, 급수관련은 신검후 결정날겁니다. 보훈처안내를 받으셔요. 기타문의는 아버님의 정확한상이처를 명기하셔서 왼쪽메뉴 "유공자등록 도와주세요"에 올리세요.

Total 20,158 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL