지주막낭종 일시에... 이 병에 대해서 잘 아시는분..ㅠㅠ

지주막낭종 일시에... 이 병에 대해서 잘 아시는분..ㅠㅠ

자유게시판

이제원 0 1,080 2008.02.27 18:48
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 현재 군대에서 이명을 얻었습니다.

그런데 두통 등 다른 질환으로 뇌 CT 촬영으로

물혹이 나오고 현재는 더 자세히 알기위해 MRI 촬영을 일찍을려고.. 하는

단게까지 와있습니다

인터넷 찾아보니 지주막낭종은 보통 선천적으로 그냥 달고 살다가 (뇌에..)

증상이 나타나면 그때 치료 받는다고 합니다. 그리고 심할경우에 (군대서 무리한 훈련 가령. 사격을 너무 많이 해서 소음으로 뇌에 무리를 준다든지..)

이명등 온다는데... 이럴경우 제가 국가유공자가 될수있을지.. 또한

mri 촬영 후 낭종일시 제가 받는 조치가 어떤건지 궁금합니다.... ㅠㅠ

Comments

Total 20,159 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL