전방십자인대 파열 답변 간곡히 부탁합니다.

자유게시판

전인성 1 1,101 2007.02.09 19:02
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2006년 6월에 수술했는데

병명은 좌 슬관절 전방십자인대 파열 및 내측 반월상연골 파열(아전절제술 후 상태), 내측측부인대 파열 입니다..

혹시 같은 질환으로 유공자 되신 분 계세요???

참고로

장애보상금으로 580여만원을 받았는데요

제가 가능성이 있을까요??

무릎으로 검색해도 이 세 개가 같이 파열된 분들이 없어서요..

Comments

김근관 2007.02.09 21:24
너무 급하게 서둘러서 검색을 해봐도 내용이 안보입니다
다시 천천히 해보세요 님이 원하는 답이 다있읍니다

국가유공자로 등록이 될려면 무뤂에관한한 준전문의 정도되야 가능하므로 공부도 할겸해서 이전등록도움방에 질문/답변사항, 현재이방에 있는 1번부터 374번사항, 등록경험담순으로 1개도 빼지 말고 읽어보시면 국가유공자 7급에 등록이 될것입니다

님이 소홀히 대충대충 읽어보시면 기준미달로 판정받을수 있음을 유념하세요 지금부터 고시공부하듯 열심히 공부하시기 바람니다

Total 20,158 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL