장애진단서 결과 입니다. ama측정 방식인데 결과를 보고는 저는 모르겠네요.

장애진단서 결과 입니다. ama측정 방식인데 결과를 보고는 저는 모르겠네요.

자유게시판

이양호 0 1,090 2006.03.14 19:57
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
장애진단서 입니다.

장해 평가에 좌측 고관절에 영구 장애가 예상되며, 현재의 상태를 A.M.A

측정 방식으로 측정시 좌측 고관절의 굴곡은 85도, 신전 -5도, 외전 35도

내전 20도, 내회전 0도, 외회전 30도 측정됨.이라고 적혀 있습니다.

국가 유공자 등급이 나올까요.?

병명: 대퇴골두 무혈성괴사. 좌측 회전 치환술.

이제 신검날짜가 3월 20일날 통보 해 준다고 하니 4월이나 3월말에

신검을 받게 됍니다. 99년에 신검으로 등급외 받고 6년동안 학교에 회사에

신경 못쓰다 관절의 통증과 진단이 안좋아져서 준비 했는데

신검의 날만 기달리고 있습니다.

Comments

Total 20,101 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL