망막박리로 7급받았습니다

자유게시판

도현우 0 1,038 2007.06.04 00:25
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
늦게나마 이곳을 알게되었는데요..

제가 전역하기3일전에 망막박리를 알게되어 군에서 수술하고 3개월늦춰줘

전역을했습니다..전역날짜는 06년 4월21일 인데 수술로 늦춰줘 7월중순에

전역했습니다.

수술하기전에 양안이 2.0 정도되었는데, 수술을 하고 난후 한쪽눈이

0.3 도못미칩니다.얼마전에 안과가서재보니 0.1정도라 하더군요.

그것보다 왼쪽눈도 시력저하가 오는데,,수술전에 말짱하던게..

수술후에 1.2라인도 잘안보이고 지금은 0.8정도도 안나오는거 같아요

한번 이의제기를 했는데 군의관이 말도 안된다고만하네요.

계속 시력저하가 일어나고 시력이 분산된다는 느낌받는데 이의제기

불가능할까요?

그리고 한가지더. 이라크를 갔다온기간 이랑 망막박리가 일어난

기간이 겹치는데 군의관은 자연적으로 그렇게 된거라는데..방법없을

까요?

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL