아래 804번 질문 답변좀 주세요~^^

자유게시판

신병근 3 1,193 2008.02.15 16:13
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
죄송합니다..날짜는 다가오고 맘이 조급하네요~선배님들의
댓글 부탁드립니다.
전화도 괜찮습니다..문자주시면 제가 전화드리겠습니다.
011-532-8152

Comments

신규섭 2008.02.16 17:45
전화 한사람입니다
신체검사 잘밧으세요
핸드걸고 핸드 불실햇읍니다
신병근 2008.02.16 23:07
죄송합니다..괜히 저때문에 괜찮으시면 연락함 주세요~제가 마침 휴대폰 관련일이라 도움을 드릴수가 있을거 같네요~전화 감사합니다.^^(__)
신규섭 2008.02.17 12:55
핸드푼 찻앗읍니다 감사함니다
신체검사 시 국가보훈처 신체검사표에 보면
신체등급에 관한 법율보면 신체장애등급
표에참조바람니다

조운결과 바람니다
열락처 011-285-1929
2월27일 신체건사일
준비합니다

Total 20,153 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL