7급 받았습니다

7급 받았습니다

자유게시판

7급 받았습니다

차수섭 8 1,582 2006.10.20 10:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
김근관,정종진 선배님 정창호,박현수님 너무나 감사드림니다..
찿아뵙는것이도리이나 글로 인사올리는것 용서해주십시요.
글구 예비유공자님께 드리고싶은말이있서 감히 몇자적슴니다
정종진 선배님 칼럼보시면.....지고하신3신이계신다고했는데요...
그 3신보다도 중요한분들이계심니다...바로 국사모 여러선후배님이시죠(확실함니다).국사모를알게된순간여러예비유공자님들은 천군만마를얻은것임니다....전 16년전우측안구(황반변성,망막변성,출혈)를다쳤습니다....공상인정받구..10월18일신검받구확인했더니7급나오네요...사실최대교정시력이우안0.01라 6급2항일줄알앗는데....
도와주신 선후배님들 다시한번 머리숙여감사드림니다

Comments

변준환 2006.10.21 02:45
축하 드립니다.
많이 불편하실 텐데..
건강 유의 하시길 바랍니다^^.
차수섭 2006.10.21 09:29
변준환님 감사드림니다.
변준환님 6급2항 축하드리구여...
항상 건강하세요.
송홍주 2006.10.21 15:30
ㅊㅋㅊㅋ
박근동 2006.10.22 10:07
항상 건강하시기를 빌게습니다
박대이 2006.10.26 12:43
축하드려요^^
강승택 2006.10.26 21:52
히히 저도 10월 11일인가 13일 7급 받았어요.. 감축드립니다.

보훈청가서 신청하는 뭘 그리 내는것도 많은지 사진도 많이 들어가네요.. ㅋ ㅋ
오영상(평택) 2007.05.14 21:58
고생하셨습니다
김영태(꽃) 2007.07.12 10:40
수섭아!!
늦게나마 축하하고
빠른 회복 바란다.!!

Total 20,158 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL