아시는 대로

아시는 대로

자유게시판

아시는 대로

김기혁 0 2,302 2003.07.15 00:06
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요?
저는 올4월에 유공자 7급받았는데...척추12번째 압박 골절로 인하여 7급 판정을 받았습니다. 제가 생각했던 것보다는 등급이 나오지 않았는데...
문제는 허리가 변형이 되어 가고 있다는 것입니다. 그래서 보훈청에 상담하여 의료보호증을 한시적으로 받았는데 그것을 가지고 수술을 하려고 합니다.
오늘 대학병원에 가서 진료를 받고 상담을 했는데 그냥두면 허리가 점점 변형이 되어 수술이 어려워 진다고 하네요.
의료보호증을 가지고 대학병원에서 수술을 하려면  얼마 정도의 경비가 소요될까
걱정이 됩니다.  제가 부담해야 하는 것이 어떤 것이 있는지 아시는 대로 가르쳐 주세요.
  수고 하십시요.

Comments

Total 20,158 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL