궁금해서 여쭙니다.

궁금해서 여쭙니다.

자유게시판

궁금해서 여쭙니다.

김형기 1 1,101 2004.10.15 22:01
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 8월26일날 신검에서 등외판정받고(허리디스크관련) 현재는 상이처상병경위서를 제출하여(이명및청력손실)공상심의중인데요 재검신청은 60일이내에하게 되었는데 그안에 공상이 안나오면 신검신청은 어떻게해야하나요.
현재이명으로35db로 고음장애로 치료와 약을먹고 있거든요.
혹시 이명에 좋은약좀없나요.
귀에서소리나면 어지럽고 밤에잠도설치고 아주미침니다.미쳐요....
좋은정보 부탁할께요..
저는현직공뭔인데요 출근해서 허리아프다.귀에서소리난다이래가며 근무할수
있는직무가 아니걸랑여 참말로 어찌해야헐지 .

Comments

김근수 2004.10.16 08:37
이명은 고치기가 참 어려운 난치병 입니다. 일단 적응을 하시는게 본인을 위해서 좋구요 ? 큰소리 나는 장소를 되도록 피하시구요. 이명이 악화되면 청력을 잃을수도 있습니다. 일단 피로와 신경성의 원인도 있기 때문에 마음을 항시 너그럽고 평안하게 가지세요. 상세한 것은 수원에 있는 하선한의원이 대한민국 전문 이명 치료 한방병원 입니다. 인터넷에 하선 한의원으로 찾아 들어 가보세요. 그리고 한의원과 궁합이 안맞으면 연세세브란스병원 이비인후과에 이명관련 유명한 박사가 있으시구요. 부산 메리놀병원에 박과장이 잘보니까 되도록이면 과학적으로 치료 하세요. 건강을 위해 노력하세요.

Total 20,158 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL