오늘 신검받고 기준미달이라고 나왔습니다! 도와주세요...

오늘 신검받고 기준미달이라고 나왔습니다! 도와주세요...

자유게시판

김명규 1 881 2004.10.06 23:25
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

왼쪽무릅 후외측방인데제건 수술을 받고 전역했습니다. .

오늘 가져간건 엑스레이사진과 진단서입니다. . .

신검받는데 군의관이 2-3분정도 보고 앉아라 일어서라. . . 걸어라 하더니

가라고 하더군요. . .

너무 어이가 없습니다. . . .

어떻해야 하나요 ㅠ.ㅠ

지금 상태가 않좋은데. .

뭘 어떻게 준비해야 군의관이 제대로 봐주나요. .

도와주십시요. .

Comments

김동진 2004.10.07 06:51
재검 신청하세요.....
재검에서 탈락하면 2년동안 신청이 안 됩니다....보훈청에 가서 신청하세요........

Total 20,101 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL