이번달 8일날 신체검사받는데요...조언좀요..

자유게시판

김우석 2 1,480 2004.10.05 18:21
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이번달 8일날 신체검사를 받는데요...
아...전 전방십자인대 재건술을 군대에서 수술을 했고요...
이정도로 등급을 받을수있을까요...??

그리고 가지고 가야하는 서류 어떤거 어떤거 가지고 가야하는지좀 조언좀요
아..글고 장애등급을 받는게 더 등급을 받기 좋은가요???
전 이때까지 그런게 되는지도 모르고 그냥 아픈거 좀 참고 지내왔다가
올마전에 신체검사 받으로 오라는거 보고 알아보다가 알게됐거든요
자세한 조언좀 부탁드립니다...(아직 서류를 하나도 준비못했는데 지금이라도
연기가 될련지요??)

Comments

김현섭 2004.10.05 20:25
웬만하면 연기하시고요~대학병원진단서끊어가세요.
AMA방식으로 끊어가세요.장애등급안나오면 확률 정말없습니다.
저같은 경우장애6급인데도,쩔쩔매고있으니까요~이름있는병원에서 진단서 잘끊어가야 신검의사가 신중하게 봅니다.
김우석 2004.10.06 10:12
조언 정말 감사합니다....
그래서 저도 오늘 장애등급 받을려고 병원에 가는데요
아는 병원이 있어서 그쪽에서 끊을려고 하거든요...
개인병원이고요...겐찬을까요??

Total 20,149 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL