재학증명서 질문입니다.

자유게시판

손충은 1 1,098 2007.08.03 19:27
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘에서야 보훈청에서 7급 확정이라고 서류준비해서 오라더군요...
인터넷 발표나고 3주 기다른듯 ㅡ,.ㅡ;;
그런대 구비서류에 재학증명서가 있더군요... 대학 등록금 및 수업료 면재신청은 복학하기전에 하면 되는거 아닌가요?  구지 유공자증 받으러갈때 재학증명서를 때가야하는지 모르겠네요;;  왜때가야하는디 답변 부탁 드립니다,

Comments

최오영(서울) 2007.08.03 23:02
충은님 안녕하세요 저도 재학증명서는 잘....혹시 학교 홈피상에서 출력이 안되시나요? 정확한 사유는 해당 보훈청에 유선상담을 받아보시는게 빠르실듯 합니다 ㅎㅎ

Total 20,158 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL