국가유공자 영구증서 액자표구 제작에 관하여

자유게시판

최동진(일산) 7 1,086 2007.11.27 11:21
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
국가유공자 영구증서 액자표구 샘플1의 크기는
85*58cm로 너무 큰 느낌이다.
너무큰 SIZE 때문에 가격도 만만치 않을것 같은데 크기를 조금 줄여 가격을 줄인만큼 내린 가격으로 책정하였으면 한다.
국가유공자증서가 대략 A4 SIZE 이니까 60*40cm 정도의 크기였으면 한다.
따라서, 가격 역시 시중가 30만원대에서 20만원대로 낮출수 있지않을런지요?
제 사견을 올려봤습니다. 참고해주세요.

Comments

정우진 2007.11.27 12:59
오늘 봤네요. 가격도 나와 있구요. 국사모에서 소개하는건 진짜 고급인것 같습니다. 실물을 안봐서 잘 모르지만요. 국사모에 나와 있는것보다 훨씬 허접인데도 30만원 넘게하는걸 본적이 있거든요. 저 지금 신청했습니다. 빨리 보내주세요.
서동권 2007.11.27 15:40
액자 멋있고 훌륭합니다. 내일 신청하겠습니다.
이영섭 2007.11.28 17:30
국가유공자 영구증서라는 게 뭐죠? 저는 7급유공자인데 그런거 받아보질못했어요...ㅜ
최승용 2007.11.28 17:59
유공자등록시 상장같은 대통령명의 유공자증서 말고 고급 알루미늄판에 작업해서 영구적으로 보존되도록 만든겁니다. 영구증서를 나라에서 주는건 아니구요.
최규영(인천) 2007.11.28 18:52
제송한데 영구증서가 뭐죠...액자는 어디서 볼수 있어요..
알려 주시면 감사이 보겠습니다,,추운날씨게 감기조심하세요
서동권 2007.11.28 19:21
오른편베너를 보시면 됩니다.
최규영(인천) 2007.11.29 10:03
감사합니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL