광주 . 인근 국가유공자분들 안녕하세요..

자유게시판

이창훈 2 1,048 2007.05.05 11:21
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요...
광주에 거주 하고 있는 국가유공자 6급인
이창훈이라고 합니다.
지역 커뮤니티를 활성시키고자 글을 올리게 되었습니다.
앞으로도 많은 국사모 관심 가져 주시고...
조만간의 회원분들이 어느정도 모이시면  
조촐한 커뮤니티 (전라도 모임)을 할생각입니다.
저에게 쪽지를 남겨 주시든가 아니면 지역 커뮤니티에 연락처를 남겨 주세요^^

이창훈 010- 9406 - 8723

감사합니다.

지역 커뮤니티에 글을 올려놨습니다.
그곳에 답변을 좀 달아주세요..
아니면 연락처를 저에게 가르켜 주세요~

Comments

오영상 2007.05.05 11:30
경기도는 없나.... 광주에 깍두기로 끼어야하나.....
이창훈 2007.05.05 21:57
광주 깍두기 무서운디요~ ㅋㅋㅋ 모든지역의 커뮤니티가 활성화 됐으면 좋겠네요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL