이민가도 연금나온다

이민가도 연금나온다

자유게시판

이민가도 연금나온다

이현창 8 1,087 2008.01.03 19:51
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
들었는데 100프로 다나오나요??

바누아투 정말좋네여 스트레스안받고 살고싶습니다 제가유공자2급이라 생활비에 부족함은 별루없거던여 건강이최곤데 참  바누아투대사관가야하나요?????????

Comments

임성근(부산) 2008.01.03 20:57
이민을 가도 국적만 한국으로 해놓으면 상관없겠죠^^
전명석(안산) 2008.01.03 22:12
100% 다 나오는거 맞습니다
최동진(고양) 2008.01.04 10:23
이현창님은 바누아투로 이민 가신겁니까? 행복지수 세계1위라는 섬나라죠?
지금같아선 저도 모두 정리해서 바누아투로 이민 가고 싶네요.이현창님이 부럽습니다.건강하시고 행복하십시요.
김영태(꽃) 2008.01.04 10:35
저도 어제 인간극장 보고
바누아투로 가고 싶은 마음이 들데요.
사람들이 참 편 해 보이는것 같아요.
대한민국도 그런 날이 올련지...
김광진 2008.01.04 10:59
그런데 문제는 거기는 천재지변이 많이 일어납니다. 작년에도 강도 7이 넘는 지진이 났고요. 쓰나미에도 안전한곳은 아닙니다. 신은 공평한가봅니다.
이현창 2008.01.04 11:07
진도7이믄 켁 거도살기 힘든가부네 갈데 가 없노?????
김진우 2008.01.05 02:16
6개월인가 3개월분인가 몰아서 나온다고 하던데요
장재준 2008.01.06 12:28
저도 몇년전부터 이민을 준비하고 있는데요, 인간극장 바누아투편을 보았는데 이민시 제일 조심해야되는 부분이 현지교민들이더라구요..인간극장에 나오는분들도 그 이면의 모습을 보여주지는 못하는것 같더라구요... 연금은 국적이 변동되지 않으면 계속나오는것 같습니다. 심사숙고 해보세요...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL