무엇이든 물어보세요 게시판 확인 요청드려요

자유게시판

최오영(서울) 4 1,091 2007.08.29 11:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요

얼마전 Q&A게시판이 대대적으로 개편하셧는데요.

현재 글을 보니 각 카테고리에 글이 올라와도 좌측 메뉴에 전혀 수치가 나타나지 않고 또한 전체 검색 페이지에서도 업데이트된 글이 보이지 않고 있씁니다.

처음 게시판 적용시에는 카테고리에 글이 올라온 수치가 나타낫던 것으로 기억하거든요.

확인 후 수정해주시면 감사하겠습니다.

Comments

주영배 2007.08.30 10:37
회원분들이 잘모르는것 같네요.카테고리 들어가면 글쓰는데 나와있는데 홍보부족 아닌가 생각되네요.
최오영(서울) 2007.08.30 15:26
영배님 안녕하세요 글쓰기는 각 해당 카테고리에서 가능하고 전체 검색에서는 글을 쓸수 없으며, 검색만 가능한데, 각 카테고리에 업데이트 된 글이 보여져야하는데...안보여지네요...ㅎㅎ 그부분에 대한 확인을 요청드렷씁니다 ^^;;
주영배 2007.08.30 22:32
최오영씨 말이 맞네요.
국사모 2007.09.01 13:48
안녕하세요.
물어보세요 게시판 변경시 카테고리기능으로 작업하였으나 질문시 카테고리를 선택하여 글쓰기를 회원분들이 협조를 잘 하지 않습니다.
질문유형에 대한 DB구축과 중복질문을 최소화하여 정성들여 답변하시는분들을 보호하기 위함이 목적이나 잘 지켜지지 않아 현재상태로 수정한 상태입니다.
의견수렴후 답변하시는분들께서 용이하게 보실수 있도록 하고 질문하시는분들이 용이하게 사용할수 있도록 조치하겠습니다.
감사합니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL