군 휴양지 신청에 대해 알고 싶습니다.

자유게시판

오승호 2 1,091 2006.06.30 09:11
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
아래 제주도 휴양지 글 올려져 있는걸 보니까 답변에
제주도 군 휴양지를 이용했었다고 나오던데요.
육군 복지단 홈페이지를 가보니까 국가유공자는 준회원으로
이용할 수 있다고 나오네요.
예약신청을 해보려니 군번을 요구하고 제 예전 군번을 쳐보니
이용대상이 아닙니다 라고 나옵니다.
준회원인 국가유공자가 이용할 수 있는 방법에 대해 알고 싶어요.

Comments

김홍철 2006.06.30 13:17
제가알기로는 국가유공자는 준회원으로 7일전에
전화로예약을하는것으로 알고있습니다
전화번호는 02-799-6760 -0번으로하셔서
예약을하셔야합니다
이문환 2006.07.02 09:32
서귀포 호텔에 가실거면 그냥 호텔에 직접 전화 하셔도 됩니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL