장애인 LPG 폐지에 한 자동차의 사이트의 댓글.

자유게시판

이양호 3 1,119 2006.08.18 11:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
국가유공자에 들어가는 예산은 정말 말할것도 없는데...70만명정도되는 국가유공자는 무제한이라서 휴...암튼...이왕 이렇게 된거 좋은데 쓰여지면 다행이지만, 이 나라의 현실은 그게 아니잖아요..ㅠㅠ...보건복지부도 첨엔 아니라고 하더니 조용히 동참하네...휴...우리도 장애수당 주는가요?? 4~6급도?? 안주면 우리도 형평성에 어긋나는거 아닌가? 피땀흘려 번돈으로 가스차 샀는데 연비도 좋지 않은...이런이런...

한 자동차 클럽 사이트의 LPG 할인 폐지에 대한 댓글이네요.

국가유공자나 장애인이나 장애인이 본 국가 유공자는 예산도 많아 보이나

봅니다.

전 국가유공자나 장애인이나 같은 눈높이에서 볼때가 많은데,

희비가 엇갈인다고 해야될까요..

Comments

최오영 2006.08.18 11:27
쩝....어이가 없네요.. 거기다 제대로 알지도 못하는저런 잘못된 정보를 유포하고...누가 대체 보철차량 혜택을 받는 유공자수가 70만이라고 뻥을 치고 다니는지원...ㅡㅡ;;
김원중 2006.08.18 16:17
국가유공자가 다 LPG(보철차량)혜택을 받는게 아니고 상이자만 받고 있음 (상이군경 약8만명)
김성철 2006.08.18 18:50
국가유공상이자도 보훈청에 물어보면 일부만 받고 있을뿐 전체는 아닌데 어디서 본문같은 저런 헛소문을 퍼트리는지...
아무튼 요즘 대한민국이 돌아가는게 영..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL