꽃집을 하면서 차로 돈버는 방법이 있습니까?

자유게시판

김영태 3 701 2006.08.08 06:36
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
대구 반야월에서 꽃집을 하지만 ,경제적으로 어렵네요. 자식들은 점점 커 가고, 부모님은 연로하시고... 얼마전에 스타렉스 9인승(99년식)을 구입 했습니다. 남는 시간에 차로 돈 버는 방법은 없는지요???. 경기가 좋지 않으니, 출근해도 노는 시간이 너무 많습니다. 좋은 방법이 있으면 도움을 주세요. 더운 날씨에 건강에 유의하시고요. 반야월꽃집 김영태 45세 011-513-0034

Comments

김영태 2006.08.21 06:39
몇일전 충청도에 계시는 분께서 전화가 왔습니다. 짬을 내어 신발장사를 하는것도 괜짢다는군요. 사업 노하우도 가르쳐 주신다고 하시던데, 유공자는 되셨는지요. 생각 중에 있습니다. 그분께 고맙습니다.
김영태 2006.08.21 06:43
서울에서 보훈플라워 하시는 사장님과 본부장님께 감사드립니다. 앞으로 열심히 최선을 다 하겠습니다.
김영태 2006.11.11 08:45
스타렉스 9인승으로 여러군데 취직 신청했는데 소식이 없네요. 경제가 어려우니, 경기도 안좋고, 꽃집도 어렵네요. 요즘은 집세도 안됩니다. 그렇다고 20년 한 것을 그만들 수도 없고,다른 일 자리도없고... 보훈처,장애인공단,노동부,동사무소......여러군데 취직자리 이야기 했지만 2달이 되어도 소식이 없네요. 이제는 마음을 비우고 삽니다. 유공자 여러분 건강하세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL