장애진단서 결과 입니다. ama측정 방식인데 결과를 보고는 저는 모르겠네요.

장애진단서 결과 입니다. ama측정 방식인데 결과를 보고는 저는 모르겠네요.

자유게시판

이양호 0 1,082 2006.03.14 19:57
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
장애진단서 입니다.

장해 평가에 좌측 고관절에 영구 장애가 예상되며, 현재의 상태를 A.M.A

측정 방식으로 측정시 좌측 고관절의 굴곡은 85도, 신전 -5도, 외전 35도

내전 20도, 내회전 0도, 외회전 30도 측정됨.이라고 적혀 있습니다.

국가 유공자 등급이 나올까요.?

병명: 대퇴골두 무혈성괴사. 좌측 회전 치환술.

이제 신검날짜가 3월 20일날 통보 해 준다고 하니 4월이나 3월말에

신검을 받게 됍니다. 99년에 신검으로 등급외 받고 6년동안 학교에 회사에

신경 못쓰다 관절의 통증과 진단이 안좋아져서 준비 했는데

신검의 날만 기달리고 있습니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL