만성신부전증에....?

자유게시판

주진섭 3 1,089 2003.09.27 19:13
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는2001년에유공자신청을 하였으나 비해당결정을 통보받았습니다.이유는즉공무상인과관계가 없다는것입니다.군생활은10월째하였습니다'특전사제3공수여단소속으로태권도집체교육도중에 스려져 국군통합병원에서 만성신부전증이나는병명을받고 퇴역하엿습니다.그곳에서별다른치료없이 사회에서신장이식수술을받았습니다. 군입대전신검시1급을받아습니다 하사관임용전에도 2번식이체력검사및신체검사시멀쩡했습니다.그래서재신청을 하고자하오니 많은조언부탁드립니다...과연등록이될까요...?행정심판의결과는ㅇ떠한지.....? 비용은얼마나들는지.......?

Comments

채희석 2004.09.22 10:39
될 것 같군요
송길주 2004.10.19 11:25
님 저랑 내용이 비슷하네요..저희 만나서 상의한번 해 봅시다
송길주 2004.10.19 11:29
나랑 비슷하네...답변부탁합니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL