보상금에 대해 보훈처와 상이군경회등 단체에 강력히 항의하세요.

보상금에 대해 보훈처와 상이군경회등 단체에 강력히 항의하세요.

자유게시판

김홍식 3 1,090 2011.12.14 23:42
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
내년 연금이 결정난 모양입니다.....
물론 최종안을 봐야하겠지만 별반 다르진 않을겁니다.
7급분들은 많이 화가 나실것 같습니다.

보훈처와 상이군경회등 단체에 강력히 항의하세요.

국가보훈처 보상관리과 02-2020-5174
상이군경회 기획실/복지국 02-782-2263 및 관련단체

진짜 화가나고 열받는분들은 위에 전화하셔서 더 정확히 알아보세요.

"최근 몇년동안 보훈보상금과 7급보상금의 상대적차별 해소 노력을 했는지 전혀 안했는지..."

결과가 이꼴이니 확인해보시면 우리들을 위해 노력해야하는 저것들이 어떠했는지 아시면 더 허탈하실겁니다.

Comments

정직 2011.12.15 08:05
정말 저도 화가납니다.. 보상금이 세는지 감사들어가봐야 될것 같습니다..책정은 많이해놓고 기본 연금은 턱없이 줄어드니 말입니다..
윤경주 2011.12.15 11:10
좋은 말씀입니다.
우리 모두 손놓고 있으면 우리의 권리는 사라집니다.
정민수 2011.12.15 12:21
옳으신 말씀입니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL