안녕하십니까 문의드립니다~~

자유게시판

이정호 2 876 2007.11.17 15:59
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
다름이아니오라 제가 국가유공자심사에서 탈락하여
절치부심, 혼자의 힘으로 공무원 9급에 합격하여 현재 근무중에 있습니다.
선배님들께 여쭈고 싶은것은

제가 군생활을 10개월정도 하였는데 이것이(현재 01호봉) 나중에
호봉수산정시에 가산이 됩니까
만기전역자들은 3호봉인데 의병전역인 저는 1호봉이라서
궁금해서 여쭙습니다.

감기조심하시고요 답변주시면 정말 감사하겠습니다.^^

Comments

손동철 2007.11.17 23:20
당연하지요...10개월 인정해줘야죠......
윤종일 2007.11.19 08:31
군복무는 100%로 인정이 됩니다. 경력,호봉 모두 인정되지요.
1년이상이 되어야 1호봉인정됩니다. 이정호님께서는 발령받고 10개월(군복무)+ 2개월이 넘어서는 1,4,7,10월 중에 승급될겁니다.
인사담당자에게 문의하세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL