상이등급 판정기준 ~~ (필독)

자유게시판

조우형 0 1,102 2003.10.02 16:59
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

저는 9월 30일날 신검을 받고 온 사람입니다

다른것은 다 필요 없고요

지금 유공자 등록하시는분들의 상태가 중요합니다

만약 허리를 다치셔서 수술을 하시고 완치가 되셨다면

상이등급을 받기 어렵습니다

한마디로 지금 님이 다쳤던곳이 아프냐 안아프냐  입니다

저는 4-5번 요추부추간판 탈추증으로공상 판정받고

9월 30일날 신검받으러 갓는데

MRI *근점도검사 최근께 없다고 판정보류와 함께

10월 30일날 MRI*근전도검사 예약을 해놓구 왔습니다

MRI * 근전도검사 한거 보고 판단을 하겠다는 이야기죠 ㅎㅎ

의사선생님께서 최근(7월 8일) 씨티 엑스레이 보시더니

아프기는 아프겠다 이러시는거예요 근데

다리가 어느쪽이 땅기네요 참눼 둘다 땅기는데

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL