문의 드립니다~

문의 드립니다~

자유게시판

문의 드립니다~

정안수 1 1,129 2007.11.12 23:08
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
다름아니구요
재신검 문제로 국사모회원분들게 문의 드립니다
현재 5-1유합술로 7급을 2006년 2월6일 날짜로 유공자 증을 발급받았습니다
재신검 신청 할려고 하는되요
유공자증 받은 날짜부터 2년이 지난 2008년2월에 신청 가능한지
아니면 유공자 등록시점이 2005년 7월9일인데
정확하게 재신검받을수 있는 날짜줌 알려 주세요..

날씨도 추워졌네요
몸이 아프니 날이 더 춥게 느껴지네요
회원분들 건강 잘 챙기세!!!

Comments

문진성(울산) 2007.11.13 12:08
등급 받고 등급에 의의가 있으시면 60일 이내에 다시 재검을 받을수 있는데요. 바로 재검을 신청 하시지 않으셔나요. 글을 보니 06연 2월에 유공자 등록 하셨다면 재검 기간이 지나 셨습니다. 유공자 등록 시기로 재검을 받으수 있습니다. 님 이 말씀 하신 08년2월에 말이죠.하지난 재분류 신검이라 해서 2년 안에 상의처가 재발 및 악화 된다는 진단이 있으면 2년이 지나지 않아도 재검을 받을수 있습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL