지정병원 임플란트 시술도 국비진료되는지요??

자유게시판

손영권 4 1,079 2007.07.29 12:48
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
상이처는 아니구요..

어금니 하나가 없어서 양쪽이가 쓰러지고 윗니가 내려와서

꼭 이를 하나 해넣어야 하는상태인데...

임플란트를 하거나 금니를 씌워야합니다..

지정병원에서 하면 국비진료가 될까요?

Comments

정현(울산) 2007.07.29 14:57
국비진료 불가능 합니다
재료대등 비급여부분은 본인 부담하셔야 됩니다.
최오영(서울) 2007.07.30 14:15
영권님 안녕하세요 국비진료는 안되지만, 서울 보훈병원 인근 지정된 치과 2곳에서 다른곳보다는 저렴하게 이용은 가능하다고 본거같습니다 임플란트의 경우 110만원선이라는글을 얼핏 본거같은데요
인터넷에서 효치과 라고 검색해보시면 전화번호 나올꺼에요 한번 유선상담을 받아보시면 좋을듯 합니다.
최오영(서울) 2007.07.30 14:15
110만원이란 금액은 전혀 정확치 않은금액이니 모른다 생각하시고 한번 상담 받아보시면 좋을듯 합니다 저도 치과를 가야하는데...ㅡ.ㅡ;;;
정회환 2007.08.01 11:46
전주에도 유공자 30퍼센트 할인해주는 치과 있던데요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL