전방십자인대 파열, 외측 반월상 연골파열인데요..

자유게시판

박희준 1 1,083 2006.01.18 01:00
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
전방십자인대 파열, 외측 반월상 연골파열로 5급판정 받고 5년전에 의병전역했습니다. 공상자이고 유공자판정 신검에서 두번 떨어졌습니다.

며칠전부터 조금만 많이 걸어도 무릎이 시려오고 계단도 오르내리기 힘들어졌습니다.(6급 지체장애인이고 제 무릎관절 나이가 50살 이라더군요,,.) 그래서 보훈병원에서 어제 MRI 촬영하고 다음 진료예약이 다음주 월요일에 잡혔는데 유공자판정 신체검사도 다음주 월요일에 잡혔습니다. 진료는 오전 신검은 오후.....이번이 세번째 신검인데 전 신검은 자료를 준비 못해서 이번에 MRI도 꽁짜로 찍었겠다 자료좀 잘 준비 해갈라하는데...보훈병원 의사의 진료소견서나 자료가 도움이 될까요..? 아님 타 병원에서 받아가는게 날까요...진단서나 이것저것 소견서 비용이 꽤 든다고 하던데..

Comments

김근관 2006.01.20 22:44
신검자료준비하는데 돈들어갈것 걱정하면 등급안받으면 되지요
돈에 연연하지 말고 최선을 다해서 준비하세요
2년 기다리는것보다 났습니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL