사업장을 확장이전하였읍니다

자유게시판

김근관 6 903 2005.12.01 00:27
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

이번에 사업장을 확장이전하였읍니다

이전장소는 대전시 동구 신흥동 11-7번지

이전위치는 판암IC에서 대전방향으로 2Km만 정확히오시면 사거리가 나오는데 우회전하면 신탄진,터미날방향인데 20m만오시면 우측에 위치하고 있읍니다

대한민국에 자판기시대를 열어나가겠다는 포부를 가지고 시도하는 사업장이니 관심가지고 지켜봐주시기 바람니다

Comments

이시화 2005.12.01 06:12
근관형님 대전에서 성인용품과 일회용 자판기 사업을 하시는가
봅니다.항상 회원들의 궁금한점을 상세히 설명해 주시는걸 보고
열정이 대단하신분이라 생각합니다.하시는 사업이 항상 번창하시길 바랍니다.
김영태 2005.12.01 12:53
먼저 김근관님의 무궁한 발전을 기원합니다.
혹! 이시화씨는 반야월에서 점심 같이한 분 아닙니까?
건강하시죠.
김근관님 사업장을 이전 하셨는데 개업은 하셔야죠.
많은 유공자님들의 축하을 받으며 거창하게 한번 합시다.
개업은 언제 합니까?
박종석 2005.12.01 14:59
김근관님 항상 노력하는 모습에 존경합니다
하시는 사업 번창하시고 건강하세요
박우열 2005.12.02 00:33
무엇인가햇는데..사업이군요 번창하길바랍니다..
김덕문 2005.12.04 00:17
김근관 형님 개업 이전을 축하합니다
앞으로도 사업이 잘도어 하신는 일에 잘 되었으면
바랍니다 성공하세요 건강하세요
한번 시간내서 찾아뵙겠습니다.
정창호 2005.12.06 22:56
늘 고민하고 불안해하는 예비 유공자들에게 친절하게 대하시는 그모습 그대로 고객관리 하시면 사업은 반드시 번창하리라 봅니다 많은 도움 다시 한번 감사드립니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL