선배님들 문의 드립니다.

자유게시판

장재웅 1 868 2007.10.19 18:15
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요?
저는 16년전 추간판 후궁절제술(4-5)받고 의가사 전역하였읍니다.
올해 유공자제도 있는것 알게되어 신청해서 7급 받았구요. 물론 그동안 저리고  아파도 자비로 치료하며 꾹참고 지냈읍니다.
신검준비하느라 MRl 찍었더니 5-1번또한 이미오래전에 탈출된 상태라 하더군요 . 4-5번으로 인해 5-1번에도 영향을 줄수있다는 선례가있는지요? 만약 그러하다면 2분절 또는 3채간이 되는데 등급조정 재심청구의 여지는 있을런지요?
선배님들 답변 부탁 드립니다. 010-3171-4274

Comments

송기형 2007.10.19 23:56
글에보면 공상 받은 부위는 4-5번? 맞나요?
내용이 좀 충분치가 않네요....[4-5번으로 인해서 다른 부위가 안좋아질수 있습니다...세월이 지나면서도 자연적으로 퇴행도 되니가요]
절제술로 7급 받으신거 축하합니다...
건강하시길 빕니다..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL