이번 판교에 당첨됐는데요.. 가격이 너무 쎄서요

자유게시판

김현구 1 886 2006.05.05 18:41
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
판교에 임대아파트에 당첨됐는데.. 가격이 너무 비싸서

내년에 보훈처에하는 특별분양 대부를 할려구 하는데..

판교당첨 사실여부와 관계가 없나요??

아니면 몇년지나야할수 있나요??

아시는분 답변좀 부탁드립니다.

Comments

김윤연 2006.05.08 22:05
아파트 대부는 소유권이전시점..즉 아파트가 내이름으로 올라와야지 그때 대부받을수 있습니다..아파트 소유권이전하기 몇달전에 보훈청에 아파트 대부신청하시면됩니다..올해부터 수시접수로 바뀐걸로 알고있습니다..자세한건 보훈청 대부계문의해 보세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL