임대차대부...

임대차대부...

자유게시판

임대차대부...

문승기 3 852 2004.10.12 08:30
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
환절기 감기들 조심하시궁....
간단히 몇자적어 여쭤봅니다..
다름이아니라 제가 작년 8월에 임차대부를 받았는데요..지금 어머님이 간경화로 고생하고계시어 병원비 충당이 힘들어질것같아 추가로 대부신청을 할려고합니다.
임차대부를 추가로 받을수있을까요??아님 대부계하고 자세한 이야기로 제상황을 설명한뒤 다른 방법을 모색할까요??
빠른 부탁드려요!!!!!!!!!!!!
감사합니다...........

Comments

한명수 2004.10.12 13:07
직접 상담하셔야 합니다.
원칙은 1년에 대부 2개를 받을수없습니다.
생활안정대부는 올해 받으실수 있을겁니다.
김진석 2004.10.12 14:13
임대차대부를 작년에 받으셨다면 올해 생활안정대부를 300만원 받으실 수 있을겁니다.빨리 해당 보훈청 대부계로 문의하세요.추석전에 추가로 예산이 지원되었는데 빨리알아보셔요
문승기 2004.10.13 12:06
감사합니다.. 알아보닌까 우선300만원받구 내년초에 다시받으라고하네요!!그렇게 해야할듯~~~
날씨가 마니 싸늘해졌는데 감기들 조심하시구요~~

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL