보훈 병원 입원해서.....

자유게시판

안성천 3 889 2007.10.12 12:09
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
보훈 병원에서 발목수술하면 얼마의 기간동안 입원해야 하는지요??
10월 전역입니다.
바로 들어가는 건 어려울 것 같고 상태가 좋지않아서
수술을 생각하는데 입원기간이 너무도 궁금합니다.
인대 70~80%손상과 연골 파열...... 얼마나 시간이 들지......

Comments

최율현 2007.10.12 13:34
발목골절의 경우에는 보통 2주정도 입원하고 8-12주정도 목발보행이 필요하다고 하는데요 안성천님 같은경우 입원은 한달 정도면 되지 않을까요? 자세한건 진료 받을때 의사선생님께 질문을 해보세요..
이주성 2007.10.13 10:15
저도 발목 보훈병원에서 수술했습니다.

하지만전 핀제거 수술이라. 전4일정도 입원햇고 병원비는 60만원정도 나왓습니다.

영수증 잘챙기셔서 나중에 병원비 다받아내시길...
안성천 2007.10.17 13:18

좋은 정보 감사합니다.....^^*

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL