2008년도 특별분양 신청.어떻게?언제?

자유게시판

홍근호 1 1,053 2008.01.04 11:01
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 전 7급인 28세 유공자입니당.

무주택자이구요.

다름이 아니고 특별분양 신청을 하려는데

1월 초쯤에 하는걸로 알고있는데

보훈청 사이트에도 그런 공지가 없네요.

언제쯤 하는지 아시는분~?? 계세요?

그리고 1번밖에 신청 안된다는거. 그거또한 사실인가요??

잘 부탁합니당 ㅇ_ㅇ)/

그리고 연금 80만원...낚였습니다 ㅋ

Comments

김영태(꽃) 2008.01.04 11:30
저는 어제 보훈청에 신청했습니다.
무주택자여야 하고 ,개인별주민등록초본,건축물관리대장,
유공자증,도장 이렇게 준비 하시면 됩니다.
1월3일~1월10일 까지 입니다.
빨리 하세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL