장애직 면접시험을볼때요..

자유게시판

박상수 2 719 2006.03.01 20:44
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 7급 유공자 입니다.
장애직응시를하는데요 필기합격후 면접시험에서
합격자중 다른 장애인에 비하여 장애가 덜하다거나해서
뭐..저보다 장애가 심한 사람을위해 저를 떨어뜨리고
다른사람을 합격시키는 경우가있나요...
(저는 물론 몸은 불편하지만 걸을수있고 어느정도는
뛸수도있습니다..이정도할수있다는것때문에 이런걱정을
한다는게...너무 아쉽네요..)

Comments

최세현 2006.03.01 21:19
그런 경우 없다고 들었습니다.
나이, 부상정도 이런거 신경 안써도 됩니다.
강민구 2006.03.04 23:27
장애직은 장애가 덜 심하다고 떨어떨이고 정상인 공채시험엔 의병제대(장애)라고 떨어떨이고 그럼 취업 할 수도 없는 딱한 사정이군요 ㅎㅎㅎ 한심한 세상. 힘을 내세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL