질문입니다

질문입니다

자유게시판

질문입니다

박기권 1 1,038 2007.08.04 23:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
8월달이면 공상 유무 판정이 나옵니다
저는 외상으로 인한 신경손상 발기부전 및 요도재발성협착으로
의병제대했습니다

지금 발기가 전혀 안되고 있는데
국가유공자등급을 받을 수 있을까요??

Comments

구익현(대구) 2007.08.05 03:15
공상받으시면 유공자 될꺼 같습니다. 6급1항에 등급표입니다.
․음경의 1/3 이상 1/2 미만이 상실된 자
․신경손상으로 음경 발기력이 상실된 자
․사정관 또는 두쪽 수정관 손상으로 사정불능자 또는 뇨도루가 있는 자
․자궁 또는 두쪽 난소의 상실 내지 기능이 완전 상실된 자
․두쪽 난관 손상으로 인한 수란불가능한 자
․질부 전결손으로 성기능 장애가 있는 자
․두쪽 유선이 상실된 자

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL