쓰레기 봉투 문의

쓰레기 봉투 문의

자유게시판

쓰레기 봉투 문의

이은민 5 1,022 2006.01.19 12:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제친구는 저하구 다른동에 삽니다
제친구 국가 유공자인데 부산시북구는 쓰레기봉투를 3개월씩 한번
주더라구여
근데 부산시 연제구는 잘 모르겠다고 하는데
주는게 맞나여 않주는게 맞나여???????
아 글구 문패두 주던데
문패두 받을수있나여 근데 그런왜받는지 ㅡㅡ:
국가유공자의 집이라는 문패를 받던데
잘 모르겠네여ㅜㅜ

Comments

홍승우 2006.01.20 12:24
자치구 마다 조례가 틀려서 주는데도 있고 안주는데도 있어여.
저도 동사무소에 물어보니깐 국가유공자중에 생활보호대상자만
해당된다고 하더라고여^^; 서울 강서구... 문패도 역시 지역마다..
이은민 2006.01.21 10:33
ㅇ.ㅇ
고맙습니다 홍승우님 저의 부산 은 없나봐요 ㅠㅠ
김문수 2006.01.22 00:27
저는 부산진구 인데 아직까지 쓰레기 봉투 한번도 받아 본적 없습니다.. ㅠㅠ
임성근 2006.01.22 16:14
금정구인데 주려나 ㅋㅋ
우재석 2006.02.05 08:47
참고로 서울 강동구 명일동은 주고 있습니다. 매달 적당량 이상이요~ 또 참고로 보조금이 따로 나옵니다. 난방비라고요...(단, 겨울철만 지급)

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL