안녕하세요!!!

안녕하세요!!!

자유게시판

안녕하세요!!!

하태욱(인천) 0 651 2007.09.27 17:48
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
추석 연휴 잘들 보내셨는지요?
오늘은 궁금한점이 있어 질문 할려고하는데요...
검색을 해봐도 잘 이해가 되질 않아서...
전 95년도에 영동세브란스에서 4-5번과1-5 골유합및 케이지삽입술을 하였습니다.
그 후 2006년도에 유공자 등록 신청을 하였고
2006년 8월에 7급 판정 받았습니다.
4-5만 공상인정 받았습니다.
군 기록상에는 4-5번만 기록되어 있어
같이 수술한 1-5번은 인정 할수 없다는 말을 하더군요
제가 1-5번에 대해서 공상인정을 받을수 있는 방법이 있을까요?
의무 기록지에도 4-5번만 남겨져 있습니다.
보훈처을 찾아가서 물어봤더니
7급 받을당시 소송을 하지않아 방법이 전혀 없다는 말만 담당자가 하네요...
전혀 방법이 없을까요?
에고 ~날씨가 구리구리 하네요...

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL