오늘 부산보훈병원다녀왔습니다..

자유게시판

임성근 0 993 2006.01.12 18:01
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
사랑니뽑으러 보훈병원을 찾았습니다
접수하는데 뒷꼴이땡기고 통증이 있고해서 접수하는여자분께
"뒷꼴땡기는데 어디하면돼죠?"
"신경외과입니다"
접수증을들고 신경외과에 갔죠
앞에 사람한명도없었는데 20분 기다렸습니다
의사를 대면하고 인사했죠 안녕하세요~
목이 어쩌고...저쩌고...
하니깐 대단해주시고 진찰 10초만에 내려진 결론
MRI찍읍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠알아이실에가서 예약해야한다고 1달걸린다네요 2/3일날 잡고
치과가서 사랑니때문에 왔다니깐 사진찍으시더라구요
여기서 중요한점 부산보훈병원은 치과의사분들이 한명빼고 다 여자분이세요
이모같이 잘대해주셔서 기분좋았습니다
근데 사랑니가 오른쪽밑에꺼인데 똑바로안나고 옆으로 기울어져서( ㅣ ㅡ )
사랑니를 4등분한다음 이빨을 자르고,,,아 끔직해 지금도 엄청아푸네요
부산보훈병원 치과는 적극 추천합니다^^ 정말 무릎수술이후로 아푼것같네요
피가 계속 흐릅니다 ㅠㅠ

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL