추가 상이 인정받고 금요일에 신검받으러 갑니다.

자유게시판

장현민 1 857 2006.09.27 10:15
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
9월 초에 L5~S1번 추가 상이 인정 받고 다시 신검받으러 갑니다.
큰 기대는 없어요. 일단 7급으로 살아가지만 6급받고픈 심정이야
말로 다 할수 없지만... 그래도 그분들이 어떤 분들이신데... 저에게
6급을 주시겠습니까... 전 그래서 엑스레이정도만 가지고 갈까 합니다.
급수 올려서 좀더 많은 보상도 좋지만 그냥 제 자신을 키울려고요...
하지만 이렇게 쉽게 포기하게 하는 그 분들이 조금 밉네요...

Comments

오영상 2006.10.19 13:58
장형민님 급수를떠나서요 군대에서 조금이라도 다친곳이면
당연히 권리주장을하셔야죠 6급을받는것도 그중에 하나라봐요
받을수있는건 전부받으세요 부대에서 희생당하고 억울하게
묵인당하는분들을 위해서라도 꼭 이기셔서 6급받으세요!!!
좋은결과나오시길 기대할께요!!!

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL