보훈병원 위탁병원에 대한 문의 입니다..ㅠ.ㅠ

자유게시판

이진섭(부산) 3 831 2007.09.18 22:02
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
서울에는 위탁병원이 거의 어림잡아도 30군데 정도 있는거같은데

부산엔 왜 3군데 밖에 없죠?ㅜㅜ

제가 부산사람인데요... 나중에 서울로 학교땜에 가야하는데

서울에 위탁병원에서도 무료진료 할수 있는가요??

Comments

박길재(용인) 2007.09.19 08:17
예 전산망으로 연결이 되어서 유공자증만 보여주면 진료 및 치료가 가능합니다,,,,
이진섭(부산) 2007.09.19 12:55
아니요 ..;; 유공자는 아직 아니고요 공상 처리만 되어있는데요 유공자만 되는건가요??ㅜㅜ
박정환(부산) 2007.09.19 13:14
공상상의처에 대한부분은 무료입니다!! 물련 서울도 가능하죠

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL