[나라사랑큰나무]뱃지 받으신분 있나요?

자유게시판

신동호 3 684 2005.07.21 12:46
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
어딜가야 주는것인지 아니면 집으로 배달해주는것인지 잘 모르겠네요.
처음 광고할땐 엄청 먼가 할거 같았는데 지금은 이 운동을 하는지 않하는지
조차 소식이 영 없네요.

8.15때쯤 언론 및 기타등등을 통해서 시작하려는 것같기도하고.
그냥 이 밤에 자다 깨서 궁금해서 여쭤봅니다.
혹시 받으신분 있어요?

Comments

신동호 2005.07.21 12:48
그리고 곳있음 연금인상분 발표하겠군요. 이번엔 어떻게 될지~
최민수 2005.07.21 18:23
대표형님께 연락해보세요. 많이 가지고 계실겁니다.
신동호 2005.07.21 21:33
감사합니다 ^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL